PS4

27/10/2013

PlayStation 4 FAQ - SAIBA +


Compartilhando seu sistema "primário" PlayStation ® 4 em casa
Compartilhamento de jogos que você compra a partir da PlayStation ® Store
Jogos você baixar pode ser jogado por usuários que compartilham o seu sistema PS4 ™, como sua família e amigos.
Você não tem que fazer login no sistema para outros usuários para jogar estes jogos.
Partilha de benefícios a partir da PlayStation ® Plus
Se você juntar PlayStation ® Plus, benefícios, tais como características multiplayer online que vêm com que a
adesão pode ser apreciado por usuários que compartilham o sistema PS4 ™. Você não tem que fazer login no
sistema para outros usuários desfrutar desses benefícios.
Compartilhando seu sistema PlayStation ® 4 em casa
Jogando em outros sistemas PS4 ™ quando você não está em casa
Jogar jogos que você compra a partir da PlayStation ® Store
Jogos que você compra pode ser baixado e jogado em qualquer sistema PS4 ™ se você entrar no PSN ℠.
Não há limite para o número de sistemas que podem ser usados. * Somente você pode começar os jogos
que você baixar.
Desfrutando de benefícios a partir da PlayStation ® Plus
Se você juntar PlayStation ® Plus, você pode entrar no PSN ℠ de qualquer sistema PS4 ™ e desfrutar de
seus benefícios da associação.
Jogando em outros sistemas PS4 ™ quando você não está em casa
* Você pode usar até dois sistemas ao mesmo tempo: o sistema ativado como seu
PS4 "primário" sistema ™, e um outro sistema.
Jogar jogos em discos
Jogar jogos em discos
Você pode compartilhar os jogos de disco com seus amigos e jogar jogos de disco utilizado em
seu sistema PS4 ™ assim como você pode em um sistema PlayStation ® 3. Você não precisa se
conectar à Internet ou pagar quaisquer taxas de utilização para jogar jogos usados.
Por que devo ativar o meu sistema como meu sistema principal PS4 ™?
Você pode ativar um sistema PS4 ™ por conta de seu PS4 "primário" sistema ™. Quando você
ativar o seu sistema, os seguintes recursos se tornam disponíveis.
  • PlayStation ® Store
    Qualquer pessoa que utiliza o sistema PS4 ™ podem desfrutar de jogos e aplicativos que você compra de loja PlayStation ®.
  • PlayStation ® Plus
    Qualquer pessoa que utiliza o sistema PS4 ™ pode desfrutar de inúmeros benefícios se você juntar PlayStation ® Plus.
  • PlayStation ® App
    Você pode comprar ou pré-ordem do conteúdo na PlayStation ® App e tem o conteúdo automaticamente transferido para o sistema PS4 ™.
  • PS4 sistema ™ de um sistema PlayStation ® Vita
    Você pode se conectar ao sistema PS4 ™ de um sistema PlayStation ® Vita através da Internet usando Remote Play.
Você pode desativar um sistema PS4 ™ só com esse sistema. Se você quiser ativar um
sistema diferente, que não é a sua casa como seu sistema primário PS4 ™, você deve
desativar o atual sistema primário em primeiro lugar. Também desativar seu sistema
PS4 ™ se pretende transferir ou descartá-lo.
Como seus amigos são exibidas
Coincidindo com o lançamento do sistema PS4 ™, você será capaz de se tornar
amigos com até 2.000 pessoas na PSN ℠. Você pode ver seus amigos em qualquer
dispositivo que você se inscreveu para a sua conta PSN ℠. O número de jogadores
indicados varia para cada dispositivo.
  • Sistema PS4 ™
    Sistema PS4 ™
    todos os seus amigos pode ser exibido.
  • Sistema PS3 ™
    Sistema PS3 ™
    Um máximo de 100 jogadores podem ser exibidos.
  • PS Vita sistema
    PS Vita sistema
    todos os seus amigos pode ser exibido em Amigos(Amigos). Está previsto o apoio à
  • capacidade de exibir todos os seus amigos na maioria dos aplicativos e jogos.
  • (No entanto, alguns títulos será limitada às correntes 100 Friends.) * 1

  • Smartphone ou outro dispositivo com PlayStation ® App instalado.
    Smartphone ou outro dispositivo com PlayStation ® App instalado.
    todos os seus amigos pode ser exibido.
* 1 Para mais detalhes sobre o qual 100 jogadores são exibidos, veja abaixo.
Quais 100 jogadores são exibidos?
1. Se você tem pedidos de amizade que ainda não foram aprovados, até 10 dos mais recentes
destinatários e 10 dos remetentes mais recentes são exibidos enviado ou recebido.
2. Seus amigos são exibidos.
  • Se a soma dos jogadores de ponto (1) e seus amigos on-line atualmente é superior a 100, os
  • seus amigos on-line atualmente são exibidos pelo ID on-line em ordem alfabética até o
  • limite de 100 jogadores é atingido.
  • Se a soma dos jogadores de ponto (1) e seus amigos on-line atualmente é inferior a 100, o
  • seu momento offline amigos também são exibidos pelo ID on-line em ordem alfabética
  • até o limite de 100 jogadores é atingido.
3. Se a soma dos jogadores de ponto (1) e todos os seus amigos a partir do ponto (2) é
inferior a 100, os destinatários restantes de seus pedidos de amizade são apresentadas,
seguido por todos os jogadores restantes que enviaram pedidos de amizade a você, até o
limite de 100 jogadores é atingido.
Você deve sair da PSN ℠ e depois entrar novamente para atualizar os jogadores que são
exibidos. Ao fazer isso, também sair de todos os outros dispositivos que são assinados na PSN ℠ diante.

Fonte: PS4































Nenhum comentário:

Postar um comentário